Pasta con pomodorini freschi e salmone
Dettagli- Dettagli
- Categoria principale: Ricettario Italiano
Nel periodo estivo cosa c'è di più buono che un bel piatto di pasta con pesce e della rucola fresca, il tutto arricchito con dei pomodorini freschi. Semplice ma davvero buona ed adatta per ogni occasione, anche quelle meno informali.
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
INGREDIENTI
400 gr di pasta maccheroncini;
250 gr di salmone;
300 gr di pomodorini;
rucola;
olio;
1 spicchio d'aglio;
sale.
PROCEDIMENTO
- Rosolate l' aglio nell' olio d' oliva, aggiungete il salmone tagliato a pezzi e i pomodorini freschi tagliati a pezzi.
- Lasciate cuocere per circa 10 minuti.
- Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela nella padella, aggiungete la rucola fresca e servite.