Pasta con mozzarella e pomodorini

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
foto 3
 
Un primo piatto fresco, leggero e veloce da preparare: pasta intrecciata condita con del sugo di pomodorini freschi e squisita mozzarella. Il tutto completato e arricchito con del profumato basilico.
 
DOSI PER 4 PERSONE
TEMPO DI PREPARAZIONE:10 MINUTI
TEMPO DI COTTURA:10 MINUTI
 
INGREDIENTI
400 gr di pasta tipo intrecciata;
300 gr pomodorini;
10 bocconcini di mozzarella di bufala;
olio extravergine d'oliva;
qualche foglia di basilico;
1 spicchio d'aglio;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. Rosolate l'aglio nell'olio d'olivae aggiungete i  pomodori tagliati a pezzi grandi.
  2. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, appena cotta scolatela.
  3. Saltate la pasta nella padella con il sugo, aggiungete i bocconcini tagliati a metà e le foglie di basilico. Fate amalgamare per qualche minuto e servite subito.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev