Risotto con seppie e polipi

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Un primo piatto dal profondo e intenso sapore del mare...risotto con seppie e polipi. La nota importante da tenere presente è che dovete utilizzare rigorosamente prodotti freschi, perchè vi doneranno un sapore davvero unico e irresistibile.


Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura:20  minuti

INGREDIENTI
500 gr di riso;
3 polipi piccoli;
2 seppie;
olio di oliva;
aglio;
300 gr pomodorini;
sale.
PROCEDIMENTO

  1. Pulite e lavate i pesci
  2. Riempite una pentola alta piena d acqua, fate bollire e aggiungete i polipi.
  3. Tagliate a pezzetti medio piccoli le seppie
  4. In una padella bella grande fate rosolare l' aglio in olio caldo, aggiungete le seppie e fate rosolare il tutto.
  5. Successivamente aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e i polipi sempre tagliati a pezzi conservando l' acqua di cottura.
  6. Aggiungete il riso e 3 mestoli di acqua di cottura del polipo, salate e lasciate cuocere il riso.
  7. Aggiungete qualche mestolo d' acqua fin quando il riso sarà cotto stando attenti a non ottenere un risotto troppi brodoso ma della consistenza giusta.

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