Warning: getimagesize(images/RicettarioItaliano/Primi/oecchiette%20%20broccoli%20e%20pesto.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.frittoesoffritto.it/home/Sito/plugins/content/plg_imagesized/plg_imagesized.php on line 491

Orecchiette con pesto e broccoli

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
oecchiette  broccoli e pesto 
 

Questo delizioso primo piatto che vi proponiamo è molto semplice da preparare, ma allo stesso tempo davvero delizioso. Squisite orecchiette condite con un mix di broccoli e pesto, con l'aggiunta di filante mozzarella che renderà questo piatto davvero irresistibile.

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
 
INGREDIENTI
400 gr di orecchiette;
2 alici sotto sale;
150 gr pesto;
200 gr broccoli baresi;
150 gr di mozzarella;
olio extravergine d'oliva;
peperoncino;
parmigiano;
sale.
 
PROCEDIMENTO
 
  1. Rosolate il peperoncino nell' olio caldo con le alici, lasciate rosolare fin quando le alici non si scioglieranno.
  2. Aggiungete il pesto e i broccoli lessati e lasciate cuocere fin quando non diventa un composto bello cremoso.
  3. A parte lessate le orecchiette, aggiungete un mestolo di acqua di cottura nel sugo preparato e lasciate assorbire l' acqua mentre la pasta termina la cottura.
  4. Scolate al dente e aggiungete il sugo nella pentola con la pasta, aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti e abbondante parmigiano.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev