Spaghetti alla Natalina

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
spaghetti_alla_natalina
 
 
Gli spaghetti alla natalina fanno parte delle tradizione culinaria campana, spesso si usa preparare questo piatto per la vigilia di natale ma pensiamo che vista la sua bontà sono ottimi in qualunque momento. Inoltre molti li preparano con l'aggiunta di pomodorini, ma noi vi proponiamo questa versione in bianco...davvero invitante e gustaso.
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
INGREDIENTI
400 gr di spaghetti;
3 alici sotto sale;
aglio;
olio di oliva;
100 gr di olive nere;
100 gr di capperi salari;
sale;
prezzemolo.
 
PROCEDIMENTO
  1. Rosolare l'aglio in abbondante olio, aggiungere le olive snocciolate, i capperi e le alici.
  2. Lasciate per 5 minuti fin quando le alici non saranno sciolte.
  3. A parte lessate la pasta e aggiungete un mestolo di acqua di cottura nella padella con il sugo.
  4. Scolate la pasta e versatela nella padella, saltate la pasta con abbondante prezzemolo tritato.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev