Gnocchi con spinaci e ricotta

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
gnocchi_con_spinaci
 
Un primo piatto gustoso e invitante, adatto per tutta la famiglia e ottimo per far mangiare un pò di verdure ai più piccini. Deliziosi gnocchi conditi con spinaci e ricotta, ma se preferite potete sostituire la ricotta con un altro formaggio fresco, quello che però vi consigliamo è di utilizzare gnocchi fatti in casa, perchè si sa la genuinità dei prodotti rende anche la più semplice delle ricette un vero capolavoro.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di gnocchi;
250 g di ricotta;
50 g di burro o margarina;
300gr spinaci;
parmigiano grattugiato;
olio d'oliva;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. Mettete un cucchiaio d'olio in una padella sul fuoco a fiamma bassa, fate sciogliere il burro e poi aggiungete la ricotta. Quando anche questa si è ben sciolta, spolverate con un po' di sale.
  2. A parte lessate gli spinaci e tritateli.
  3. Metteteli nella padella con la ricotta e fate amalgamare per bene il tutto.
  4. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla scolateli e metteteli nella padella del condimento assieme ad un paio di cucchiai dell'acqua di cottura.
  5. Servite con abbondante parmigiano.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev