Pasta e zucca

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
pasta_e_zucca
 
La pasta è zucca è un ottimo primo piatto invernale, ideale per tutta la famiglia, soprattutto i bambini. Cremoso, vellutato e leggero, si prepara in poche e semplici mosse e se volete ottenere un risultato ancor più eccezionale provate ad aggiungere qualche cucchiaio di formaggio cremoso.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
 
INGREDIENTI
300 g di pasta;
700 g di zucca;
2 spicchi d'aglio;
olio;
prezzemolo;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. In una pentola fate imbiondire l'aglio con l'olio, e quando sarà biondo, eliminatelo. Sbucciate la zucca e privatela dei semi, tagliatela a piccoli pezzi e fatela insaporire nella pentola con sale per 10 minuti
  2. Aggiungete un bicchiere di acqua bollente, coprite e fate cuocere a fuoco basso finchè non risulti un pò disfatta.
  3. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela molto al dente e versatela nella pentola dove la farete insaporire mescolando continuamente fino a completarne la cottura.
  4. In ultimo unite il prezzemolo tritato, spegnete e fate riposare 5 minuti prima di sevire

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev