Penne con i gamberi

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
penne_con_gamberi
 
Un primompiatto davvero buono e veloce da preparare, deliziose penne condite con ganberi e sugo. Un piatto leggero ma di sicuro effetto, ceh saprà deliziare i vostri commensali, anche quelli più esigenti.
 
Dosi per 4 persone
Tempo do preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 10  minuti
 
INGREDIENTI
400 gr di pennette;
800 gr di gamberi;
400 gr di pomodori pelati;
prezzemolo;
alloro, timo, olio, sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Lessate i gamberi in acqua salata e sgusciateli senza romperli.
  2. Riscaldate l'olio in una padella l'olio con l'alloro, aggiungete i pomodori, sale e unite qualche pizzico di pepe e timo. Aggiungete al sugo i gamberi sgusciati mescolando delicatamente.
  3. Lessate le penne, scolatele al dente e versatele nel sugo, spolverate con una ricca manciata di prezzemolo tritato. Il piatto è pronto.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev