Fusilli gustosi

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
fusilli_gustosi
 
Volete preparare un piatto buono e veloce in pochi minuti che sappia sorprendere i vostri commensali ma  anche voi stessi? Allora provate questi fusilli davveo gustosi ed invitanti. Un bel soffritto di cipolla in cui rosolerete la carne macinata e il prosciutto a cubetti, la panna per rendere il tutto cremoso e squisito e un pò di rucola come tocco finale! Che ne dite allora, la provate e ci fate sapere?
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:20 minuti
 
INGREDIENTI
400 g di fusilli;
200 g di carne macinata;
100 g di prosciutto cotto a cubetti;
1\2 bicchiere di vino rosso;
1\2 cipolla;
250 ml di panna da cucina;
olio extravergine d'oliva;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. In una capiente padella fate soffriggere la cippolla tagliata a pezzetti nell'olio, appena diventa dorata aggiungete il prosciutto e la carne e fate rosolare bene. Aggiungete il vino e fate evaporare.
  2. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela aldente.
  3. Aggingete alla carne la panna, aggiustate di sale e terminate la cottura.
  4. A questo punto versate la pasta nella padella e fate amalgamare bene. Impiattate e guarnite con rucola fresca.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev