Maccheroni, melanzane e provola

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
maccheronimelanzane_e_provola
 
Un delizioso primo piatto con pochi e semplici ingredienti come le melanzane fritte, un buon sugo e della squisita provola affummicata. Se preferite potete anche prepararvi le melanzane il giorno prima in modo da facilitare la preparazione. Provatelo e ne resterete estasiati.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:30 minuti
Tempo di cottura:20 minuti
 
INGREDIENTI
400 gr di maccheroni;
500 gr di pomodori pelati;
600 gr di melanzane;
200 gr di provola affumicata;
50 gr di parmigiano;
basilico;
olio;
sale e pepe.
PROCEDIMENTO
  1. Cuocete i pomodori in una pentola con un po' d'olio. Lavate le melanzane tagliatele a dadini e friggetele nell'olio.
  2. Dopo averle fritte aggiungete al sugo di pomodori e fate cuocere il tutto ancora un po'.
  3. Intanto scolate al dente la pasta e uniteli al sugo nella pentola, aggiungete la provola a dadini, il basilico, sale e pepe. Mescolate bene tutto. Il piatto è pronto.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev