Spaghetti con le cozze in bianco

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
spaghetti_con_le_cozze

Gli spaghetti con le cozze sono un piatto semplicissimo da preparare ma soprattutto molto buono. Racchiudono tutto il sapore del mare in modo delicato e invitante, noi in questa ricetta vi proponiamo la versione in bianco senza pomodori, ma se preferite un pò di colore potete aggiungere dei pelati o anche dei pomodorini freschi.

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 30  minuti

INGREDIENTI
1 kg di cozze;
400 g di spaghetti;
olio extravergine d'oliva;
2 spicchi d'aglio;
prezzemolo tritato;
sale.

PROCEDIMENTO
  1. Dopo aver pulito e lavato le cozze molto bene, fatele aprire in un tegame senza acqua. Sgusciatele e filtrate il brodo.
  2. In una padella versate abbondante olio e fate rosolare gli spicchi d'aglio, aggiungete il sugo delle cozze, molto prezzemolo tritato, le cozze e lasciate cuocere per 20  minuti.
  3. Intanto lessate gli spaghetti al dente, conditeli con il sugo e le cozze, aggiustate di sale se occorre e aggiungete altro prezzemolo tritato.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev