Ziti al sugo di peperoni

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
ziti_con_sugo_di_peperoni
 
Un primo piatto tutto a base di verdure, peperoni, carote, cipolla e pomodori ceh formeranno un sugo davvero gustoso per questoi ziti. Noi in questa ricetta vi consigliamo di usare dei bei pomodori maturi da scottare e pelare al momento, in modo da ottenere un sapore davvero sublime, ma per velocizzare il procedimento potete utilizzare anche dei pelati già pronti...il risulatato sarà comunque ottimo.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:50 minuti
INGREDIENTI
400 gr di ziti;
3 peperoni gialli;
1 carota;
1 cipolla;
1 gambero di sedano;
500 gr di pomodori maturi;
20 gr di burro;
basilico;
olio;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Fate sciogliere il burro in un tegame e unitevi la cipolla, la carota e il sedano tritati, fateli appassire e poi unitevi i peperoni a striscioline, dopo averli puliti dai semi.
  2. Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, provateli dei semi e tagliateli a pezzetti ed uniteli ai peperoni.
  3. Aggiustate la salsa di sale e pepe e lasciate cuocere per 40-50 minuti circa.
  4. Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela col sugo aggiungendo in fine un fogliolone di basilico. Il piatto è pronto.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev