Bucatini affummicati

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
bucatini20_affumicati1
 
Gustosi bucatni conditi con pomodori e deliziosa provola affummicata. Facile da preparare, ma molto invitante e appetitoso saprà deliziare i vostri ospiti.
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
 
INGREDIENTI
400 gr di bucatini;
250 gr di pomodori maturi;
100 gr di provola affumicata;
1 cipolla;
100 gr di pancetta affumicata;
50 gr di burro;
1 peperoncino;
basilico, sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Fate sciogliere il burro in un tegame e unitevi la cipolla tritata finemente , fatela appassire e poi unite il peperoncino e la pancetta a dadini. Dopo qualche minuto unite i pomodori spezzettati ed il sale e fate cuocere una ventina di minuti.
  2. Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela al dente, conditela con il sugo e cospargetela con la provola a dadini, qualche foglia di basilico e servite.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev