Maccheroni zucchine e gamberetti

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

La pasta con le zucchine e i gamberetti è un piatto molto semplice da preparare, con ingredienti semplici e buoni che accontenterà un po’ tutti. Si adatta bene sia come piatto estivo che invernale, l’aggiunta della panna darà poi a questo piatto una consistenza cremosa e gustosa che si sposa bene con le zucchine e i gamberi.

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

400 g di maccheroni;
200 g di zucchine;
200 g di gamberetti sgusciati;
1 spicchio d’aglio;
200 ml di panna;
prezzemolo;
parmigiano grattugiato;
olio extra vergine;
sale.

PROCEDIMENTO:

 

  1. Tagliate le zucchine a cubetti molto piccoli e lavate i gamberetti sgusciati.
  2. In una padella antiaderente fate soffriggere l’olio con l’aglio e il prezzemolo tritato, quando l’aglio si sarà dorato eliminatelo e aggiungete le zucchine e i gamberetti.
  3. Fate cuocere il preparato il tempo necessario, aggiustate di sale e quando il sugo sarà piuttosto ristretto aggiungete la panna, lasciate cuocere per pochi secondi e spegnete.
  4. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, una volta cotta scolatela e conditela con il sugo preparato.
  5. Mettete nei piatti da portata e spolverate abbondante parmigiano. Il piatto è pronto.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev