Gnocchi alle verdure

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
cavatelli_alle_verdure_001
 
Ecco un delizioso piatto di cavatelli condito con pomodori, melanzana, zucchine. Delicato e saporito allo stesso tempo, potete servirlo anche in occasioni più particolari, perchè saprà sorprendere i vostri commensali.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
 
INGREDIENTI
400 g di cavatelli;
400 g di pomodoro pelati;
1 melanzana grossa;
2 zucchine;
2 spicchi di aglio;
150 g di pancetta;
qualche foglia di basilico;
1 bicchiere di latte;
olio;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. Tagliate le verdure a dadini e friggetele.
  2. In una pentola rosolate l'aglio nell'olio e aggiungete la pancetta a listarelle.
  3. Successivamente versate il pomodoro e aggiungete il basilico.
  4. Fate stringere il sugo, aggiungete poco alla volta il latte e poi le verdure fritte.
  5. Cuocete ancora cinque minuti e condite i cavatelli precedentemente lessati con l'aggiunta di abbondante pecorino.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev