Bucatini al ragù di pesce spada

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Un primo piatto con tutto il sapore del mare, buono, gustoso e allo stesso tempo delicato. Squisiti bucatini conditi con del semplice sugo a base di pomodorini e pezzeti di pesce spada. Quest' ultimo si adatta bene nella preparazione di numerose ricette, di solito si consuma come secondo, alla griglia, am noi abbiamo voluto proporvi questa ricetta che saprà esaltere ancor di più il sapore di questo pesce.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
 
INGREDIENTI 
400 g di bucatini;
1 trancio di pesce spada da 150 g circa;
4 olive nere;
2 spicchi d'aglio;
250 g di pomodorini in scatola conservati con succo di pomodoro;
origano;
peperoncino;
olio extravergine;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. Pulite e tagliate a piccoli cubetti il trancio di pesce spada.
  2. Snocciolate le olive e spezzettarle grossolanamente.
  3. In una padella di diametro grande rosolate in olio caldo, gli spicchi d'aglio spellati e il peperoncino.
  4. Aggiungete il pesce spada, mescolate e fatelo dorare uniformemente.
  5. Aggiungete le olive, poi unite i pomodorini,il sale e una manciata di origano.
  6. Lasciate cuocere il tutto per circa 10-15 minuti.
  7. A parte lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, e saltatela nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.

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