Spaghetti all'insalata

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

Ecco un piatto estivo, leggero, fresco e facile da preparare. In pochi minuti cuocete gli spaghetti e li insaporite con i pomodori freschi tagliati a dadini cosparsi con abbondante parmigiano. Nessuno saprà resistere.

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10  minuti

400 g di spaghetti;
1 spicchio d’aglio;
6 pomodorini maturi;
50 g parmigiano grattugiato;
basilico;
olio e sale.

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate i pomodori a dadini, metteteli in una zuppiera e conditeli con olio, sale , basilico ed una manciata di parmigiano. Mescolate e fate insaporire.
  2. Cuocete gli spaghetti e scolarli  al dente . Versateli nella zuppiera e mescolateli bene. Il piatto è pronto.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev