Spaghetti con gamberetti

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
spaghetti_con_gamberetti
 
Ecco un piatto leggero, gustoso pronto in meno di trenta minuti che farà felice tutta la famiglia. Succulenti spaghetti con pomodori e gamberetti, profumati con un goccio di vino. Se preferite potete anche usare pomodorini freschi, saranno ancor più invitanti.
 
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
 
INGREDIENTI
350 gr spaghetti;
300 gr di gamberetti sgusciati;
300 gr di pomodori pelati;
1\2 bicchiere di vino bianco;
1 spicchio d'aglio;
2 cucchiai d'olio d'oliva;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Scaldate l'olio d'oliva in una grande padella e fatevi appassire lo spicchio d'aglio sbucciato e sminuzzato, senza farlo colorire. Gettate nella padella i gamberi e lasciateli cuocere per circa 1 minuto.
  2. Aggiungete il vino e fate evaporare, poi mettete i pomodori e una presa abbondante di sale. Alzate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti circa, mescolando ogni tanto.
  3. Nel frattempo, lessate la pasta in abbondante acqua salata; appena è al dente scolatela e mettetela nella padella e rimescolate il tutto rapidamente. Servite nei piatti con una macinata di pepe a piacere.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev