Pasta ricotta e pesto

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Quello che vi proponiamo di seguito è davvero un piatto veloce, gustoso, fresco con tutto il buon sapore della cucina mediterranea. Un mix di ricotta e pesto che saprà condire la vostra pasta in modo delicato ma invitante, se preferite potete aggiungere qualche foglia di basilico fresco e una manciata di  noci tritate, sarà davvero irresistibili.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
INGREDIENTI
400 g di pasta corta;
250 g di ricotta;
200 g di pesto;
100 g di pancetta affummicata;
olio extravergine;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. In una padella fate soffriggere la pancetta nell'olio, appena sarà diventato dorato aggiungete il pesto e la ricotta, tenendo da parte 50 g di ricotta, aggiustate di sale e spegnete subito.
  2. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, appena cotta scolatela.
  3. Versate la pasta nella padella e amalgamate bene il tutto.
  4. Impiattate e guarnite ogni piatto con un pò della ricotta tenute da parte.

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