Pasta mare e monti

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Un classico della cucina italiana, la pasta mare e monti con tutto il sapore del mare e la gustosità della terra. Saporiti maccheroncini conditi con mascardini,gamberetti, zucchine il tutto arricchito con della delicata panna che donerà a questo piatto un tocco di raffinatezza e delicatezza.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
 
INGREDIENTI
200 g di moscardini ben puliti;
200 g di gamberetti sgusciati;
200 g di zucchine;
2 pomodori belli maturi;
200 ml di panna;
1/2 bicchiere di vino bianco;
olio extravergine;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Pulite e tagliate a dadini piccoli le zucchine e fatele saltare in padella con un pò di olio per qualche minuto.
  2. Aggiungete anche i moscardini, bagnate con il vino, date una bella mescolata, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti. Trascorso questo tempo aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, salate e pepate e continuate la cottura per altri 15 minuti.
  3. Aggiungete i gamberetti, fate cuocere per altri pochi minuti poi mettete la panna, mescolate bene e spegnete.
  4. Nel ffrattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo, amalgamando.
 

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