Tagliatelle profumate con spinaci

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
tagliatelle_profumate_con_spinaci
 
Avete voglia di un piatto che abbia in se verdure, carne, panna e abbia un sapore delicato e saporito da preparare per tutta la famiglia?Allora preparate queste succolenti tagliatelle, facile, semplici ma soprattutto buone e potete pur esser certi che anche i più piccini ne andranno ghiotti.
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
 
INGREDIENTI
400 g di tagliatelle;
200 g di spinaci lessati;
150 g di pancetta affummicata a cubetti;
200 ml di panna da cucina;
1\2 cipolla;
olio;
sale .
 
PROCEDIMENTO
  1. In una capiente padella fate rosolare la cipolla tagliata finemente in abbondante olio, appena diventa dorata aggiungete la pancetta e fate soffriggere per qulache minuto.
  2. A questo punto aggiungete gli spinaci e fate cuocere per una decina di minuti, rigirando più volte per evitare che attacchino sul fondo.
  3. Prima di spengnere aggiustate di sale e mettete la panna e amalgamate bene.
  4. Nel frattempo lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, appena cotte scolatele e conditele con il sugo preparato.
  5. Servite subito e a piacere spolverate del pecorino.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev