Spaghetti e gamberi

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
spaghetti_e_gamberi
 
Un primo piatto davvero gustoso, con tutto il profumo del mare e il sapore dolce e delicato dei gamberi. Vi consigliamo di utilizzare i gamberi freschi, abbastanza grandi perchè daranno un sapore a questa portata davvero eccezionale.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
 
INGREDIENTI
400 grdi spaghetti;
20 gamberi belli grossi;
400 g di pomodorini;
1 spicchio d'aglio;
olio extravergine;
1 bicchiere di vino bianco;
1 ciuffo di prezzemolo;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. In una capiente padella fate imbiondire l'aglio nell'olio, appena sarà diventato dorato eliminatelo ed aggiungete i gamberi che avrete precedentemente lavato.
  2. Fate rosolare i gamberi per qualche minuto poi aggiungete il vino e fate sfumare.
  3. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e contiunuate la cottura per 20 minuti, salate.
  4. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, quando saranno aldenti scolateli e fateli saltare nel sugo, dal quale avrete tolto i gamberi per poter meglio insaporire la pasta.
  5. Disponete gli spaghetti nei piatti e guarnite con i gamberi e il prezzemolo tritato.
 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev