Fusilli, salsiccia e funghi

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
fusilli_salsiccia_e_funghi
 
La combinazione salsiccia  e funghi in cucina è sempre vincente e sicura. Potete fare il sugo in bianco, con la besciamella, con la panna o anche con il sugo come vi proponiamo in questa ricetta. Poche e semplici mosse, e in meno di mezz'ora riuscirete a preparare un primo piatto gustoso, invitante che delizierà i vostri ospiti.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10  minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di fusilli;
250 g di pomodorini di collina;
4 salsiccia;
400 g di funghi;
parmigiano grattugiato;
aglio;
peperoncino;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. In una padella fate rosolare l'aglio in olio caldo con il peperoncino.
  2. Aggiungete le salsiccia sbriciolate e fate rosolare il tutto.
  3. In seguito aggiungete i funghi e il pomodoro.
  4. A parte scolate la pasta e conditela con il sugo.
  5. Servite con abbondante parmigiano grattugiato.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev