Pasta con broccoli e salsiccie

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
DSCN4976_2_2
 
Un primo piatto veloce e gustoso, si prepara in poche e semplici mosse me ha un sapore decisamente invitante.Inoltre potete servirlo come piatto unico, visto che c'è sia la pasta, che le verdure e le salsiccie. E' ideale anche per un pranzo più importante perchè il risultato vi garantirà un vero successo e saprà deliziare i vostri ospiti.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di fusilli;
600 g broccoli;
2 salsicce
1 bicchiere di vino bianco;
1 spicchio d'aglio;
1\2 cipolla;
olio d'oliva;
parmigiano grattugiato;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Mettete l' acqua a bollire e fate cuocere i broccoli per 10 minuti.
  2. Nel frattempo prendete una padella e fate un soffritto con olio d'oliva, l'aglio e la cipolla, a questo punto aggiungete le salsicce ben tritate e sfumate con il vino bianco a questo mettete i broccoli e amalgamate bene il sugo, aggiustate di sale e pepe e continuate a cuiocere per 15-20 minuti a fuoco basso.
  3. Intanto mettete a bollire l'acqua per la pasta e cuocete la pasta, appena sarà al dente, versatela nel sugo e terminate la cottura per 3-4 minuti amalgamando bene.
  4. Servite subito cospargendo con il parmigiano grattugiato.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev