Spaghetti alla caprese

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

Questa ricetta di spaghetti alla caprese è molto veloce da preparare e anche molto gustoso. Ottima da preparare in estate, con i suoi ingredienti saporiti come tonno, olive di Gaeta e la mozzarella sarà un trionfo di sapori mediterranei, che sapranno deliziare i vostri ospiti.

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 15-20minuti

400 gr di spaghetti;
350 gr di pomodori pelati;
1 vasetto di tonno sotto olio;
50 gr di olive di Gaeta;
50 gr di alici salate;
100 gr di mozzarella;
1 spicchio d’aglio;
olio, sale e pepe.

PROCEDIMENTO:

  1. Soffriggete l’ aglio con l’ olio e unite i pomodori pelati, aggiungete sale, pepe e fartecuocere.
  2. A parte scaldate l’olio e unite il tonno schiacciato, le alici e le olive snocciolate.
  3. Una volta cotte unite le due salse. Cuocete gli spaghetti al dente e condirli con  il sugo, aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini. Saltarli per pochi secondi. Il piatto è pronto.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev