Fusilli saporiti

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

DSCN4829

 
Un primo piatto dal sapore tutto di montagna, con gustosi funghi porcini e saporita carna macinata. In poche e semplici mosse riuscirete a preparare un primo che vi garantirà un successo tra i vostri ospiti, anche con quelli dal palato più difficile.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:20 minuti
 
INGREDIENTI
400 g di fusilli;
60 g di funghi porcini secchi;
150 g di carne macinata;
1\2 cipolla;
200 ml di panna;
6 cucchiai d'olio d'oliva;
prezzemolo;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Sciacquate i funghi con abbondante acqua fresca, poi lasciateli in ammollo per 30 minuti circa.
  2. Nel frattempo in una capiente padella fate rosolare nell'olio la cipolla, tagliata fine, fatela diventare dorata e poi aggiungete la carne macinata.
  3. Fate soffriggere la carne, poi aggiungete i funghi, se sono troppo grandi tagliateli un pò a pezzetti.
  4. Durante la cottura aggiungete l'acqua dei funghi e alla fine mettete la panna, il sale, il pepe, girate ancora un pò e poi spegnete.
  5. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e una volta terminata la cottura, scolatela e versatela nella padella con il sugo.
  6. Mantecate bene e servite subito, cospargendo con del prezzemolo tritato.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev