Ravioli con funghi e piselli

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

ravioli_con_funghi_e_piselli_2_2

Ecco per voi una ricatta davveo buona e semlice da preparare: gustosi ravioli conditi con funghi, piselli e cremosa panna. L'ideale sarebbe quello di fare i ravioli in casa, ma in alternativa vanno benessimo anche quelli già fatti. Inoltre potete variare anche la qualità dei funghi, potete usare i chiodini, i porcini, o come nel nostro caso a foglia larga. Il successo sarà comunque eccezionale.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
 
INGREDIENTI
400 g di ravioli;
200 g di funghi;
150 g di piselli;
200 ml di panna;
1\2 cipolla;
olio extravergine d'oliva;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. In una capiente casseruola fate soffriggere la cipolla nell'olio, quando sarà diventata dorata, aggiungete i funghi e i piselli.
  2. Aggiustate di sale e continuate la cottura per 10-15 minuti. Alla fine aggiungete la panna, mescolate bene e spegnete il fuoco.
  3. Nel frattempo fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata.
  4. Quando saranno cotti, scolateli e versateli nella panna con i funghi e i piselli.
  5. Amalgamate bene e servite subito. Se preferite potete aggiungere una spolverata di parmigiano.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev