Spaghetti al pesce spada

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

Questa ricetta è un ottimo primo piatto, ideale in estate ma sicuramente gradito anche durante il resto dell’anno. La combinazione pasta e pesce è un po’ un classico della cucina e il sapore è garantito, inoltre potrebbe essere un ottimo e gustoso sostituto del più classico spaghetti ai frutti di mare, non deludendo per niente i vostri ospiti e anche voi stessi.

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura: 20-30 minuti

400 gr di spaghetti;
250 gr di pesce spada;
250 gr di pomodorini;
3 cipolline;
1 bicchiere di vino bianco;
1 peperoncino
prezzemolo, olio e sale.

PROCEDIMENTO:

  1. Tritate le cipolline e fatele rosolare nell’olio con il peperoncino.
  2. Tagliate il pesce spada a dadini ed aggiungete alla cipolla, bagnate con il vino e fate vaporare.
  3. Aggiungete in seguito i pomodorini schiacciati, salate ed unite anche una manciata di prezzemolo tritato.
  4. Cuocete gli spaghetti e scolateli al dente, versateli nel sugo e fateli saltare per pochi secondi. Il piatto è pronto.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev