Fusilli zucchine e pancetta

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

fusillipancetta_e_zucchine

Quella ch evi proponiamo qui di seguito è una ricetta tanto semplice quanto gustosa ed invitante: fusilli con tante zucchine dolci e della pancetta saporita e croccante. Un modo diverso e accattivante di presentare un ortaggio, così potete essere certi che anche i più piccini non si tireranno indietro davanti ad un piatto così squisito.
 
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:30 minuti 
 
 
INGREDIENTI
400 g di fusilli;
200 g di zucchine;
200 g di pancetta affummicata;
1\2 cipolla;
olio extravergine d'oliva;
sale.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Pulite e lavate le zucchine poi tagliatele a cubetti.
  2. In una capiente padella fate soffriggere abbondante olio con la cipolla tagliata sottile e la pancetta a cubetti.
  3. Quando la pancetta diventa croccante, aggiungete le zucchine e fate  cuocere per 5 minuti, poi aggiungete un pò d'acqua e fate cuocere.
  4. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, quando sarà cotta, scolatela e versatela nella padella con le zucchine e fate saltare.
  5. Servite caldo e se preferite aggiungeteci una spolverata di parmigiano.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev