Paccheri gamberetti e rucola

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
DSCN4665
 
Un primo piatto molto buono ma allo stesso tempo davvero molto semplice e veloce da preparar. In soli 15 minuti potete preparare un primo piatto delicato, gustoso e di sicuro successo. Teneri gamberetti arrichiti con della rucola fresca e della panna che donano a questa ricetta freschezza, colore e cremosità.
 
 
Dosi per 4 persone
Tempo di prepazione:5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di paccheri;
250 g di gamberetti freschi sgusciati;
200 ml di panna;
50 g di rucola;
olio d'oliva;
1 spicchio d'aglio;
1\2 bicchiere di vino bianco;
sale.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. In una padella fate soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio, quando sarà diventato dorato eliminatelo e aggiungete i gamberetti sgusciati fateli soffriggere qualche minuti.
  2. Aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare, continuate la cottura per ancora qualche minuto e poi aggiungete la panna e spegnete.
  3. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà cotta scolatela e conditela con il sugo.
  4. Amalgamate bene e aggiungete la rucola a pezzetti. Servite subito.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev