Farfalle al gorgonzola

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
farfalle_gorgonzola
 
Le farfalle al gorgonzola hanno quel sapore e quella fraganza che vi farà deliziare il palato. Molto semplice e veloce da preparare, vi garantirà in solo 30 minuti la preparazione di un piatto da veri chef.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 gr di farfalle;
200 gr di gorgonzola;
80 gr di burro;
3 cucchiai di latte freddo.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una padella e fate sciogliere 200 g di gorgonzola tagliato a pezzi insieme a 80 g di burro e 3 cucchiai di latte freddo.
  2. Fate fondere il burro a fiamma dolce mescolando.
  3. A parte in abbondante acqua salata cuocete le farfalle, una volta cotte, scolatele e conditele con la salsa preparata.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev