Fettuccine con spezie

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
fettuccinespezie
 
Un delizioso piatto di fettuccine condito con tante erbe aromatiche come il rosmarino, la salvia, l'origano che doneranno a questo piatto un sapore e un profumo irresistibile. Il goccio di panna servirà a dare a questo piatto quella cremosità che lo renderà davvero eccezionale.
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di pasta;
1 cipolla;
3 cucchiai di olio d'oliva;
2 cucchiai di panna;
rosmarino;
salvia;
origano;
parmigiano;
sale.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una padella e fate soffriggere la cipolla tritata nell'olio.
  2. A parte preparate il trito con rosmarino, salvia e origano, e aggiungetelo nell'olio, facendo cuocere per 15 minuti.
  3. Nel frattempo cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, versatela in una pirofila, conditela con il sugo preparato, la panna e il parmigiano.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev