Orecchiette con pesce spada e rucala Inviata da Carmen

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
imagesCAVY3Y40
 
Questa ricetta che abbiamo pubblicato oggi ci è stata inviata dalla nostra amica del forum, Carmen. Molto semplice e gustosa, a noi dello staff è piaciuta tantissimo e così abbiamo deciso di pubblicarla come ricetta del giorno. E voi cosa ne pensate???
 
Ingredienti per 4 persone
300 Gr di Pesce Spada
400 gr di Orecchiette Baresi
100 Grammi di pomodorini
1 Spicchio d'Aglio
Olio Extra vergine d'oliva
Sale
Peperoncino
Rucola
Vino Bianco
1 Cucchiaio di Panna da cucina
 
Procedimento:
  1. Tagliare il pesce spada a dadini.
  2. In una padella far rosolare abbondante olio con uno spicchio d'aglio schiacciato e del peperoncino, dopo di che aggiungere i pomodorini far cuocere per pochi minuti e versare il pesce spada, sfumare il tutto con del vino bianco ed ultimare la cottura.
  3. Da parte fate cuocere le orechiette, scolarle e versarle nella padella con il sugo, aggiungere la rucola tagliata finemente, un cucchiaio di panna per amalgamare il tutto ed è pronto.(Io ci aggiungo anche delle scaglie di parmigiano)

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev