Conchiglie alla meridionale

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
conchiglie_alla_med
 
Questo primo piatto molto veloce, è ideale se si vuole mangiare un piatto ricco di ortaggi ma preparati in modo invitante e gustoso. Sfiziose conchiglie di pasta che andrete a condire con un sugo a base di melanzane, peperoni, pomodori e olive nere.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di conchiglie;
500 g di pomodoro;
1 melanzana;
1 peperone;
1 cipolla;
olive nere;
1 spicchio d'aglio;
2 cucchiai di olio;
sale.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una padella e fate ammorbidire nell'olio una cipolla affettata e l'aglio; dopo qualche minuto, mettete il peperone, a strisce, la melanzana non sbucciata e i pomodori a pezzetti e le olive nere, salate.
  2. Cuocete a fuoco basso per una ventina di minuti.
  3. A parte cuocete e scolate la pasta al dente, conditela con il sugo e con parmigiano.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev