Fusilli tricolore

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

In pochi minuti, con questa ricetta, potete preparare un primo piatto gustoso. Gli ingredienti sono zucchine, pomodori e ricotta salata che donerà al vostro piatto un sapore inconfondibile. E inoltre potete preparare questo piatto nel segno del patriottismo, infatti i colori richiamano quelli della bandiera italiana, e allora viva l'Italia ma soprattutto viva la buona cucina italiana.

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazioine: 10 minuti
Tempo di cottura : 10 minuti

350 g di fusilli;
250 g di zucchine ;
100 g di pomodori;
60 g di ricotta salata ;
30 g di scalogno;
3 cucchiai di olio;
Sale e pepe.

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate lo scalogno, le zucchine a listrelle e ls ricotta a cubetti.
  2. Rosolate scalogno in due cucchiai di olio, poi aggiungete le zucchine, saltatele e fate cuocere per 3 minuti salando e pepando.
  3. Aggiungete i pomodori tagliati a spicchi e lasciate cuocere per 2 minuti.
  4. Nel frattempo cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e saltateli con le verdure aggiungendo un cucchiaio di olio.
  5. Servite cospargendo la ricotta a cubetti sui fusilli.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev