Tagliatelle con pancetta, panna e piselli

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Cosa c'è di meglio di un buon piatto di tagliatelle condite con un soffritto di cipolla, pancetta e piselli. Il tutto arricchito dalla panna ch edonerà al vostro piatto un sapore e una cremosità davvero unici. Inoltre preparando questo piatto vi assicurate un successo con i vostri ospiti.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di tagliatelle;
80 g di pancetta affummicata;
1 cipolla piccola;
150 ml di panna;
70 g di burro;
100 g di piselli;
70 g di grana grattugiata;
vino bianco;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una padella e fate rosolare nel burro caldo la cipolla tritata e la pancetta tagliata a cubetti e i piselli.
  2. Appena colorite versate il vino e aggiungete poi la panna.
  3. Cuocete la pasta scolatela al dente, fatela saltare nella salsa, unite pepe e parmigiano.

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