Maccheroni al burro ed emmental

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
maccheroni_burro_e_emmantal
 
Maccheroni filanti, cremosi e gustosi adatti per grandi e piccini. In questa ricetta di maccheroni al formaggio vi consigliamo emmental e grana, ma potete sostituire questi formaggi con della fontina e del parmigiano, oppure aggiungere un pizzico di gorgonzola per chi ama i sapori un pò più marcati.
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di maccheroni rigati;
100 g di burro;
100 g di emmental;
6 cucchiai di panna;
170 g di grana;
sale.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una padella e fate sciogliere il burro unitevi la panna.
  2. Mescolate e cospargete con i due formaggi grattugiati e, sempre rimestando delicatamente e a fuoco lento.
  3. A parte cuocete la pasta e scolatela al dente.
  4. Versatela nella padella lasciate che si sciolgano bene e avvolgano la pasta.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev