Linguine al sugo di pesce

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I primi piatti a base di pesce sono sempre molto graditi e apprezzati, anche se gli ingredienti sono semplice, come in questo caso, che abbiamo usato dei filetti di sogliola. Il sapore è decisamente delicato ma invitante, per chi ama i sapori più forti abbiamo aggiunto del peperoncino che però potete tranquillamente eliminare se non gradito, ottenendo lo stesso un piatto da veri chef.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di linguine;
200 g di filetti di sogliola;
2 spiccji d'aglio;
500 g di polpa di pomodoro;
4 cucchiai di olio d'oliva;
1 cipolla;
prezzemolo;
basilico;
peperoncino;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Pulite il pesce, tagliatelo a pezzetti e fatelo rosolare in una padella grande insieme alla cipolla tritata e l'olio.
  2. Aggiungete il peperoncino, l'aglio, il basilico e il prezzemolo tritati. Cuocere per 10 minuti, ed infine aggiungete il pomodoro.
  3. Salare e finire di cuocere.
  4. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo di pesce con una spolverata di prezzemolo fresco.

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