Pasta al burro con prezzemolo

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
penne_burro_e_prezzemolo
 
Un primo piatto facile e veloce da preparare. Gustoso burro condirà la vostra pasta, accompagnata da abbondante parmigiano e una bella manciata di prepzzemolo triatato.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di pasta;
40 g di burro;
60 g di parmigiano grattugiato;
prezzemolo;
sale.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una padella e sciogliete il burro.
  2. Prendete una pentola con acqua abbondante salata e cuocete la pasta.
  3. Scolatela e versatela in una zuppiera e conditela con metà del parmigiano.
  4. Rigirare con cura, poi mettere il burro ammorbidito, e mescolate ancora.
  5. Servite in piatti caldi, accompagnando col parmigiano rimasto e prezzemolo tritato.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev