Maccheroni alla vodka

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
maccheroni_alla_vodka
Un primo piatto  gustoso ed invitante con quel pizzico di vodka che lo renderà davvero irresistibile.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:2 ore
Tempo di cottura: 20 minuti
 
INGREDIENTI
500 g di maccheroni
150 ml di vodka;
1 cipolla piccola;
2 peperoncini piccanti;
450 g di pelati;
4 cucchiai di olio;
4 cucchiai di grana grattugiata;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. Mettete i peperoncini nella vodka e lasciateli per due ore.
  2. Fate lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  3. Intanto tritate la cipolla sbucciata e fatela appassire in una casseruola con l'olio. Unite i pomodori frullati, salate, mescolate e fate addensare il sugo a fuoco vivo per 10 minuti. Poi versate la vodka, dalla quale avrete tolto i peperoncini, e cuocete a fuoco basso per 10 minuti circa, cosi da far sfumare in gran parte il distillato.
  4. Scolate la pasta e conditela prima con il grana e poi con il sugo. Mescolate bene e portate subito in tavola..

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev