Bavette con ciliegini

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bavette_ciligieni
 
Un delizioso primo piatto condito con pomodorini ciliegini, dolci, teneri e gustsi che doneranno al vostro piatto un sapore davvero unico. Questi pomodori ormai sonomolto diffisi nelle coltivazioni soprattutto del meridioni, per ottenere un buon ciliegino, dal sapore squisito, è importante seguire precise indicazioni per la semina, per l'irrigazione, hanno bisogno di una cura paticolare ma il risultato finale ne ripaga le fatiche.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
 
 
INGREDIENTI
500 g di bavette;
500 g di pomodorini maturi (detti Ciliegini);
olio d'oliva;
basilico;
origano;
cipolla;
aglio;
4 filetti d'acciuga sotto sale;
1 bicchiere di vino bianco secco;
parmigiano grattugiato;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una padella e fate soffriggere olio, cipolla e aglio.
  2. Poi aggiungeteci i pomodorini ed i filetti d'acciughe, facendo rosolare tutto.
  3. In seguito annaffiate con un bicchiere di vino bianco secco, dopo aver fatto asciugare il vino, cospargete l'origano e il basilico fresco.
  4. A parte scolate la pasta l dente e versatela nel tegame del sugo, fate saltare e alla fine cospargete di abbondante parmigiano grattugiato.

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