Fusilli con peperoni e formaggio

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Un primo piatto pieno di colori e profumi del mediterraneo. Peperoni, olive nere, formaggio renderanno questa pasta una vera prelibatezza per il vostro palato. Come formaggio cremoso provate la Philadelpia, ne resterete estasiati, così cremosa, così gustosa che non riuscirete a resitere.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di fusilli;
1 peperone verde;
1 peperone giallo;
60 g di olive nere;
100 g di formaggio cremoso;
1 cucchiaino di senape;
olio d'oliva;
2 cucchiai di aceto di vino;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una padella con l'olio bollente e fatevi saltare i peperoni puliti e tagliati a fette per qualche minuto.
  2. Salate, pepate ed irrorate con un cucchiaio d'aceto.
  3. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
  4. Versate i fusilli in una terrina e conditeli con i peperoni, poi unite le olive tagliate a metà.
  5. Lasciate riposare l'insalata a temperatura ambiente per un'ora.
  6. Nel frattempo, preparate la salsa di accompagnamento: sbattete l'aceto rimasto con sale e pepe.
  7. Incorporate il formaggio cremoso tagliato a pezzi e la senape e stemperate con l'olio. Servitela a parte in una salsiera.

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