Pasta e zucchine

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
-fusilli-con-zucchine-
 
Un primo piatto decisamente gustoso ed invitante, con teneri e dolci zucchine, arricchite con l'aggiunta di gustose acciughe che doneranno un sapore davvero unico. Molto semplice nella preparazione; basterà rosolare aglio e cipolla nell'olio, aggiungerci le zucchine, le erbe aromatiche e completare il tutto con una spruzzata di vino, il sale, il pepe e le acciughe prive di lisca. A questo punto il sugo è pronto per condire la vostra pasta appena scolata.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di fusilli;
200 g di acciughe;
400 g di zucchine napoletane;
1/2 cipolla;
aglio;
salvia;
basilico;
vino bianco secco;
olio d'oliva extra-vergine.
sale e pepe.
 
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una padella con un pò d'olio e rosolatela cipolla e aglio insieme.
  2. Aggiungeteci poi il trito di erbe aromatiche, le zucchine a fettine e rosolate tutto.
  3. In seguito unite il sale, pepe e vino. Ed infine unite le acciughe prive di lisca e testa e far cuocere 5-6 minuti.
  4. A parte lessate la pasta, scolatela e insaporitela nell'intingolo.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev