Paccheri al polipo

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
paccari_al_polpo
Un primo piatto classico ma a cui nessuno sa rinunciare. Tutto il sapore del mare che darà il polipo durante la cottura, accompagnato da dolci pomodorini e cremosa panna, renderanno questo piatto davvero unico e ben accetto da tutti, anche dagli ospiti più raffinati.
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
INGREDIENTI
400 g di paccheri;
1 polipo;
pomodoro;
peperoncino;
olio d'oliva;
1 cucchiaio di panna;
sale.
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una pentola con abbondante acqua e lessate il polipo.
  2. Scolatelo e tritatelo col frullatore.
  3. Prendete poi una padella e con l'olio, abbondante peperoncino e pochissimo pomodoro.
  4. Aggiungeteci il polipo.
  5. A parte cuocete la pasta, dopo scolata versatela nel sugo aggiungendo un cucchiaio di panna.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev