Rigatoni carciofi e salsiccia

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
rigatoni_carciofi_e_salsici
 
I carciofi sono ortaggi adatti per essere cucinati in mille modi diversi; ottimi da soli sono ancor più buoni se usati come ingrediente per condire un buon piatto di pasta, se poi li accompagnamo cone delle gustose salsiccie il vostro primo piatto sarà un vero successo.
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
 
 
 
INGREDIENTI
400 g di rigatoni;
200 g di salsiccia;
4 carciofi;
olio;
vino bianco;
pomodori;
aglio;
sale.
  
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una padella e fate rosolare l'olio con uno spicchio d'aglio.
  2. Aggiungete le salsicce sbriciolate e fate rosolare tutto con un mezzo bicchiere di vino bianco.
  3. Dopo aver cotto tutto per circa 10 minuti, aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, i carciofi tagliati a fette.
  4. Aggiungete 2 bicchieri d'acqua e fate cuocere bene per circa 15 minuti.
  5. A parte cuocete la pasta e scolatela al dente.
  6. Conditela con il sugo preparato, e servitela con abbondante parmigiano.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev