Pasta uova e melanzana

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
pasta_uova_melanzan
 
Un primo gustoso e nutriente con tante dolci melanzane e uova che lo renderanno cremoso e profumato. Terminate il tutto con una bella spolverata di parmigiano e il successo è garantito.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di pasta;
2 uova;
2 cucchiai di parmigiano;
4 melanzane;
origano;
olio;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Spuntate le melanzane, tagliatele sottili e mettetele in una padella antiaderente con olio, acqua, sale, pepe e origano, cuocetele a fuoco dolce.
  2. A parte lessate la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo in una ciotola battete l'uovo con il parmigiano ed un pizzico di sale, poi aggiungete le melanzane e mescolate.
  3. Scolate la pasta e mettetela nella padella in cui avete cotto le melanzane, aggiungete il composto di uova e cuocete a fuoco dolce per far rapprendere l'uovo.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev