Riso con patate e cozze

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
patate-riso-e-cozze-bigwm
 
Un primo piatto davvero squisito, con la cremosità delle patate e il profumo del mare. Una serie di strati alternati di patate, cozze e riso che delizieranno i vostri ospiti e vi garantiranno un successo da veri chef.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di riso;
1 kg di cozze;
6 patate;
10 pomodori;
1 cipolla;
prezzemolo;
parmigiano;
olio extravergine;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una teglia e disponeteci le patate tagliate a fette e condirle con sale, formaggio, olio ed alcuni pomodori ciliegino.
  2. Coprire la patate con uno strato di cozze sgusciate a metà.
  3. Aggiungete poi le cozze con riso crudo e condire quest'ultimo con il sale, formaggio parmigiano, qualche pomodoro e olio extravergine di oliva.
  4. Coprite ancora con uno strato di patate a fette e condite di nuovo come fatto precedentemente.
  5. Infornate a 160° e fate cuocere per circa un'ora.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev