Farfalle alle tre verdure

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
farfalle_alle_vedure
 
Un primo piatto tutto vegetariano con tante verdure colorate e profumate come le melanzane, le zucchine, i peperoni il tutto aromatizzato con prezzemolo, aglio. Queto piatto è molto leggero ma gustoso e potete prepararlo per qualunque occasione, garantendovi un vero successo.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di farfalle;
1 melanzana;
2 zucchine;
1 peperone giallo;
1 peperone rosso piccolo;
olio;
1 spicchio d'aglio;
1 dado;
1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Tagliate tutte le verdure.
  2. Tagliate melanzane e zucchine a cubetti e i peperoni a piccole losanghe.
  3. In una padella abbastanza grande mettete l' olio e l'aglio e cuocete le verdure girando spesso, poi unite il dado, un pochino d'acqua e portate a cottura le verdure, tenendole un po'al dente.
  4. A parte cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  5. Un attimo prima di scolarla aggiungete al sugo di verdure il prezzemolo tritato.
  6. Scolate la pasta, conditela con il sugo preparato, insaporitela con una macinata di pepe.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev