Penne alla napoletana

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PENNE_ALLA_NAPOLETANA
 
Unprimo piatto davvero facile da preparare e buono da mangiare. Penne condite con gustoso tonno sott'olio, olive nere, prezzemolo e aromatizzate con olio al peperoncino. Una vera bontà da gustore in ogni occasione.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di penne;
170 g di tonno sott'olio;
150 g di olive nere;
2 peperoncini;
aglio;
1 ciuffo di prezzemolo tritato;
olio d'oliva;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. Lessate le linguine, scolatele al dente poi raffreddatele.
  2. Prendete un' insalatiera versate il tonno e spezzettatelo.
  3. Aggiungete le olive snocciolate e tagliuzzate e il trito di prezzemolo.
  4. Scaldate l'olio con l'aglio e il peperoncino quindi lasciate raffreddare.
  5. Riunite la pasta nell'insalatiera, con il tonno e le olive e condite con l'olio aromatizzato.

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