Farfalle al salmone

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

Le farfalle al salmone rientrano in quella categoria di ricette facili e veloci da preparare, inoltre piacciono alla maggior parte delle persone, quindi si va sempre sul sicuro quando si prepara questo piatto a degli ospiti. Allo stesso tempo però la presenza del salmone lo rende un piatto raffinato e delicato che anche per un pranzo più importante potrete preparare.

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

400 gr di farfalle;
200 gr di salmone affumicato;
1 confezione di panna;
1/2 cipolla;
20 gr di burro;
brandy;
sale e pepe.

PROCEDIMENTO:

  1. Tritate la cipolla finemente e fatela brasare nel burro.
  2. Aggiungetevi il salmone e bagnate con il brandy; lasciate evaporare.
  3. Unitevi la panna e fate sobbollire.
  4. Scolate le farfalle al dente, versatele nel tegame con la panna e aggiungetevi il salmone, un po di parmigiano e amalgamate tutto bene. Il piatto è pronto.

 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev